?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Армяне Арзуманяне, устроившие 11 декабря всю эту, мега провокацию на Манежной, закончившуюся массовыми беспорядками, решили вместо себя подставить под меч российского правосудия головы  совершенно невинных школьников и студентов, пришедших по зову "Наших" просто поглазеть на большую движуху.  

Там вообще среди привлекаемых к уголовной ответственности больше 20 фамилий, среди которой разуметься  что нет ни одного Арзуманяна и нет ни одного из "Наших".  На Владислава Гурьянова 1994 года рождения, Михаила Кузнецова, 1993 года рождения и Илью Курбакова 1996 года рождения, кроме организации массовых беспорядков вешают еще и убийство киргиза, которого они естественно что не совершали.  Потому что таких невероятных совпадений в природе не бывает, смотрите дальше по тексту.  А 14 летнего Илью Курбакова вообще назначили самым главным организатором всех событий на Манежной. :)

Вот он, главный виновник и организатор массовых беспорядков на Манежной, вот кто расплатиться, 6 годами в тюрьме, своей только начинающейся 14 летней жизнью, за всю эту мега провокацию, устроенную Медвепутами на Манежной 11 декабря.


А чтобы придать личности Ильи Курбакова более зловещий облик, а заодно и избавить общество от угрызений совести, от того, что у нас на глазах в тюрьму за Манежную сажают невиновных.  На  Илью с друзьями повесили еще и убийство киргиза, которого они естественно, что не совершали. Потому что убийство киргиза было совершенно 12 декабря, то есть через сутки после событий на Манежной.

Расчет кукловодов был очень простым, что общество, точно зная, что Илья Курбаков, никаких беспорядков на Манежной площади не организовывал, потому что он их просто не мог организовать в силу своего 14 летнего возраста, проглотит явный обман с Манежной, решив что за убийство 6 лет это даже мало.

В Москве киргизов сейчас убивают чуть ли не каждый день, потому что киргизы сцепились в своем ОШе с узбеками не на жизнь, а насмерть и режут они друг друга даже в Москве. О том, что киргиза убил именно Илья,  мы знаем исключительно из явки с повинной Ильи Курбакова, которую его попросил написать "Борода".   

И что странно, все СМИ почему то молчат, что киргиза убили на следующий день, то есть через сутки после событий на Манежной 12 декабря. И нет абсолютно никаких доказательств , причастности к убийству Ильи Курбакова, кроме его собственного признания, которое он написал по просьбе "Бороды". А кто "Бороду" попросил так технично на следующий день примазать к убийству киргиза  Илью Курбакова, чтобы так чудно совпали все видеозаписи Ильи с  Манежной, сделанные сутками ранее, пока что неизвестно.

Вот он Илья Курбаков на Манежной 11 декабря на 2:26 минуте стоит в зеленом плаще с мегафоном. Илью вовсе не случайно пригласили на Манежную и вовсе не случайно он попал со своим мегафоном на видео. Именно после того, как Илья Курбаков успешно попал в заранее подготовленный для него капкан, защелка за ним и захлопнулась. И к пацанам, собравшимся на "Третьяковской" погулять 12 декабря по городу, с одной стороны подкатил их  взрослый знакомый, по кличке "Борода", а  с другой стороны уже шел им навстречу и свой "киргиз". 

"Киргиз" был наверняка свой, потому что наш гениальный кукловод, организовавший всю эту мега провокацию на Манежной и Киевской не допускает в своих спектаклях никакой случайности у него всё заранее продуманно и всё до секунды рассчитано, так что "киргиз" был явно из команды Лёвочки Арзуманяна.

Мы уже были свидетелями как кукловод с Манежной ловко подменил всех "потерпевших" кавказцев возле скорой помощи http://skyfootman.livejournal.com/9492.html  ну и какая ему проблема подменить на "Третьяковской" убитого киргиза. 

"Киргиз"  с "Бородой" разыграли на виду у пацанов якобы драку с ножом,  "Борода" его якобы пырнул, а киргиз якобы пошел умирать.  "Борода" не зная еще умер киргиз или нет, дал Илье деньги якобы на штраф, чтобы он как малолетка взял убийство киргиза на себя. Но скорее всего настоящего киргиза убили на несколько часов, а то и суток раньше, возможно даже, что совсем в другом месте. Его труп уже потом, под это дело Курбаковское подтянули, чтобы было на чем вязать Курбакова с друзьями.

Нужно сопоставить время обнаружения трупа киргиза и время драки "Бороды" с "киргизом".  Потому что наш гениальный кукловод и комбинатор, дергающий за ниточки всех своих  марионеток Сашу,Лешу,Гагика, Илью Курбакова, "Бороду", "Киргиза", "Избитых кавказцев",  Лёвочку  Арзуманяна обычно безупречен в крупном наебалове, но постоянно надирается на мелочах.

Нужно сопоставить время драки "киргиза" с "Бородой" и время обнаружения трупа настоящего киргиза. Возможно, что во время драки, настоящий труп, настоящего киргиза, давно уже  лежал в холодильнике Московского морга.  Тогда обвинение в убийстве само собой развалиться, потому что наверняка с подставным "киргизом" "Борода" в тот день дрался.

Короче, чтобы разобраться, что к чему возвращаемся назад в 11 декабря.  Все, наверное помнят предновогодний цирк, устроенный Медвепутами 11 декабря на Манежной, в котором все, ну буквально все участники этого пламенного шоу, начиная от зигующего на камеру Лёвочки Арзуманяна http://skyfootman.livejournal.com/8968.html , избиваемых перед скорой помощью кавказцев, кино операторов, журналистов, ОМОНовцев, бригады скорой помощи, все были лица армянской национальности.

Цель всего этого спектакля, устроенного армянами на кремлевские бабки на Манежной площади 11 декабря совершенно очевидна. Это трансформировать вполне естественное недовольство и стихийный протест русского народа , недовольного своей коррумпированной властью и ментовским беспределом в легко управляемую из кремля национальную ненависть между русскими и кавказцам. То есть Медвепутам очень выгодно, чтобы русские с кавказцами мочили друг друга насмерть, хоть на Манежной, хоть на Красной площади, хоть в самой Чечне, лишь бы они не задумывались об реальных виновниках всего этого, царящего в стране бардака.

В том, что на Манежной 11 декабря был именно армянский спектакль, а вовсе не избиение кавказских младенцев, все желающие могут убедиться сами, прочитав вот здесь http://skyfootman.livejournal.com/9445.html

Точно так же, все желающие могут воочию убедиться в том, что армянские кукловоды ВСЕХ, якобы пострадавших возле скорой помощи 19 летних кавказцев армян, очень ловко подменили на внешне очень похожих 15 летних подростков Сашу, Лешу и Гагика http://skyfootman.livejournal.com/9492.html

Это было сделано специально, чтобы внимательные журналисты не сумели обнаружить, связь между наиболее активными участниками Манежных событий и кремлевским движением "Наши". Чтобы журналисты не смогли установить прямое родство пострадавших возле скорой помощи кавказцев с главной мега звездой Манежной и Киевской Лёвочкой Арзуманяном
http://skyfootman.livejournal.com/9445.html

Видя как легко, армянские кукловоды нашли внешне очень похожих подростков для подмены троих, якобы избитых возле скорой помощи кавказцев, заменив их на 15 летних малолеток Лешу, Сашу и Гагика. Нет никаких сомнений в том, что они точно так же смогут найти подмену и для самих себя, подставив вместо себя в качестве главного виновника несмышленого 14 летнего Илью Курбакова.

Выбор армянских кукловодов пал на Илью вовсе не случайно. Дело в том, что у него мать русская и она работает простой уборщицей, а отец азербайджанец и он простой водитель. То есть за Илью некому впрячься, потому что он из простой российской  семьи. Он наполовину русский, наполовину азербайджанец. То есть его ни русские, ни азербайджанцы защищать не станут, на что и был сделан главный расчет кремлевских кукловодов.

Вы вообще после всего прочитанного выше верите в виновность Ильи Курбакова ? Верите в такое странное совпадение, что у армянских организаторов, всех этих событий на Манежной, вдруг совершенно случайно виновными во всех смертных грехах оказался наполовину азербайджанец.

Илью Курбакова кукловоды просто обманули, сказав ему, что ему, как 14 летнему малолетке, вообще ничего кроме штрафа не будет, если он будет молчать и молча возьмет на себя всю вину, написав под диктовку явку с повинной.

Ну это же вранье, Илью менты действительно бы отпустили, если бы ему было не 14, а 13 лет, а так ему дадут максимальный срок для 14 летних, то есть 6 лет тюрьмы в малолетке, причем последних 2 года он проведет в настоящей, взрослой тюрьме.

То есть, из-за всего этого гнусного спектакля, устроенного Медвепутами на Манежной, наполовину азербайджанец 14 летний Илья Курбаков до 20 лет на нарах что ли теперь должен париться ? Просто потому, что армянским кукловодам понадобился идеальный козел отпущения, на которого можно будет спокойно списать всю эту мега провокацию на Манежной.

Короче за Илью Курбакова похоже вообще некому вписаться, ясное дело, что он ни в чем не виноват, вся его вина состоит лишь в том, что у него папа азербайджанец, а мама русская. Именно поэтому его армянские кукловоды, так просто принесли в жертву молоху российского правосудия, сломав 14 летнему пацану всю жизнь.

Очень интересно было бы узнать, каким образом у Ильи Курбакова оказался в руках якобы его собственный мегафон. Мегафон ведь вещь в хозяйстве 14 летнего подростка совершенно бесполезная, хотя и достаточно дорогая. Было бы интересно узнать, кто именно и когда ему его подарил  ? Вряд ли сам Илья, стал бы покупать нафиг ему не нужный мегафон.

Быть может если начать раскручивать весь этот клубок кремлевских интриг, не с Манежной, а с новой компании 14 летнего подростка Ильи Курбакова. Которая у него судя по рассказам его старых друзей  www.kasparov.ru/material.php появилась всего за неделю, до событий на Манежной. Быть может тогда можно будет выйти на истинных организаторов всей этой мега провокации на Манежной. Зацепившись всего лишь за мегафон, который держал в руках Илья Курбаков. И так неудачно попал вместе с ним во все объективы, всех видеокамер, снимавших все эти события.

Ведь Илья Курбаков говорит, что о том что он якобы ударил киргиза ножом его попросил написать в своей явке с повинной именно "Борода". Борода мотивировал свою просьбу тем, что якобы Илья несовершеннолетний, поэтому ему даже за убийство будет всего лишь штраф, а деньги на его уплату "Борода" Илье потом даст.

То есть подставил Илью под обвинение в убийстве именно "Борода" с  которым он познакомился всего неделю назад и именно он лидер его новой компании. А ведь именно Борода мог подарить Илье мегафон, просто чтобы иметь, потом гарантированный повод 11 декабря, вытащить Илью Курбакова из дома на Манежную с мегафоном в руках. Это было сделано специально, чтобы Илья держал СВОЙ мегафон в руках и именно он и засветился со СВОИМ мегафоном на видео всех телеканалов, как главный организатор всех этих событий на Манежной.

Потому, что человек с мегафоном, воспринимается людьми на митинге, как организатор митинга. Вот именно для этого, Илье Курбакову за несколько дней до событий на Манежной и подарили его новые "друзья" мегафон.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
skyfootman
Jan. 1st, 2011 01:02 pm (UTC)
Версия Алексея Сочнева
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D1B1DF4942F4

12 декабря на Судостроительной улице у дома номер 11 было обнаружено тело гражданина Киргизии, погибшего от ножевых ранений. В этом убийстве также обвиняют Кубракова. Арест предполагаемого организатора беспорядков и подозреваемого в убийстве санкционировал Симоновский суд столицы. По словам пресс-секретаря суда Олега Шассаева, арестованы еще трое участников беспорядков: Владислав Гурьянов, 1994 года рождения, Михаил Кузнецов, 1993 года рождения, и Роман Логвин.

Мы побеседовали с другом Ильи Кубракова Дмитрием.

— Привет, расскажи, почему Илья поехал на Манежную площадь?

— Его туда позвали, попросили мегафон захватить, он еще пару друзей звал пойти вместе с ним для прикола, посмотреть, что будет, и всё.

— Ты говоришь, он поехал "для прикола". А в чем прикол? Ведь была же акция памяти фаната "Спартака"...

— Прикол в движе. Ему было интересно, что там будет. Илья не правый, то есть не совсем правый, но не наци. Он особо не разбирается в политике, ему просто нравится движ. Он даже не фанат "Спартака", он за ЦСКА болеет.

— Что значит движ?

— Это когда есть на что посмотреть. Не унылое говно скучных пикетов у метро, а настоящий кипеж. Короче, после того как фанаты перекрыли Ленинградку, стало ясно, что на Манежке будет движуха.

— Давай уточним, Илья состоит в каком-то движении болельщиков или в какой-нибудь организации?

— Нет.

— Его подозревают в организации погрома у Кремля. Возникает вопрос: как ему удалось собрать несколько тысяч человек?

— Он ничего не организовывал, он тусовщик, пошел посмотреть, не удержался и влез в говно. Ему 14 лет, он п***юк малолетний, он даже организовать свою днюху толком не может. Его обвиняют просто потому, что нужно найти крайнего, а этот дурак потащил туда мегафон. Засветил свой ***льник, повыпендривался перед камерами. А для ментов плакат — значит организатор, мегафон тоже.

Одел бы маску, не узнали бы его менты. А так засветил… Его узнали и взяли. Вы видите, уже прошло сколько времени, а за него никто не впрягся. Если бы он гонял за какую-то фирму, уже бы начался движ в его защиту. А тут тишина. Хотя его невиновность на виду. Да и по закону за массовые беспорядки не могут брать 14-летнего.

— Но суд вынес решение об аресте. Значит доказательства у следствия серьезные.

— Нет у них никаких доказательств. Чтобы арестовать Илюху, повесили на него убийство. Запугали. Он подписал признание. Мать его то же самое говорит. Я до сих пор не знаю, в чем он там признался. На видео он только скандирует, горцев он не бил, с ОМОНом не сражался. Не его весовая. Покричал и всё.

— По-твоему, убийства не было?

— Я не знаю. Убийство, может, и было, но то, что Илюха не при делах, точно. Это просто подстава. Какой он убийца? Илюха не агрессивный, нож с собой никогда не носил, да и в драках всегда проигрывал. Короче, это все обычный п***еж. У них нет доказательств, поэтому будут выбивать признание, чтобы оставить его под арестом.

— А Логвин, Кузнецов и Гурьянов — это друзья Ильи?

— Я не знаю. У него было много знакомых из разной среды. Он общался с правыми и с антифа, с экологами и вегетарианцами. Его все интересовали. А так как он был добродушный болтун, его везде были рады видеть.

— Ты сказал, что его узнали. Кто его узнал?

— Цэпээшники. Скорее всего.

— Получается, борцы с экстремизмом знают Илью в лицо?

— Я же сказал, что Илья со всеми. Я вот, например, с ним ходил вместе на акции в поддержку антифашистов Солопова и Гаскарова, с анархами ходили на шествие 7 ноября в этом году. С правыми он против мечети ходил, в Люблине. Но я не знаю точно, я не хожу на их акции. Он во многих акциях участвовал с разными движениями, его задерживали, конечно. Так что у них на него есть досье. Они очень смелые люди, борются как раз с такими, как я или Илья, — школьники ведь очень опасные экстремисты (смеется).

— Как думаешь, чем в итоге дело закончится? Что бы ты хотел сказать судьям или читателям?

— Короче, к суду обращаться бесполезно. Я бы хотел сказать, что так нельзя. Я, конечно, понимаю, что у нас в стране почти всех вот так сажают. Но так нельзя. Неужели вы не видите, что это дело — просто подстава? Схватили того, кого можно заставить подписать всё, что нужно. Илья — не Гаскаров, за него вступиться некому, у матери на хорошего адвоката денег нет.
skyfootman
Jan. 2nd, 2011 11:24 am (UTC)
А почему никто не ищет "Бороду" ?????
Илью Кубракова по кличке Скаут арестовали 17 декабря. Его обвинили в убийстве дворника-киргиза на Судостроительной улице 12 декабря, на следующий день после погромов на Манежной.

Илья рассказывает, что в тот день вместе с несколькими приятелями встретился у метро «Третьяковская» и они пошли гулять. Некоторых из них он знал хорошо, других – похуже. За ними увязался взрослый. Его все называли Борода. И вот вроде бы этот самый Борода задрался с каким-то другим, непонятным мужиком.

Илья говорит, что побежал к нему на выручку. Другие мальчишки – тоже. Среди них еще двое несовершеннолетних – Малой и Толстый. Началась драка, Борода выхватил нож, ранил киргиза, но, по словам Ильи и других мальчишек, они не видели, чтобы тот умер. Он вроде бы встал и пошел. А этот самый Борода сказал Илье: «Если что, возьми вину на себя. Ты несовершеннолетний, тебе ничего не будет, а я тебе еще полторы тысячи рублей дам». Такова версия Кубракова.

Его приятели – Владислав Гурьянов и Михаил Кузнецов говорят, что в драке не участвовали, а просто стояли на остановке. «Они избрали такую позицию по рекомендации своих адвокатов, – говорит The New Times защитник Ильи Кубракова Владимир Ярмолик. – Мне же с моим подзащитным не дают даже поговорить наедине. С ним всегда сотрудник милиции. Его держат в наручниках».

Мать Ильи – Любовь Кубракова – рассказала The New Times, что в нарушение закона ее сына несколько часов допрашивали без адвоката и без нее. Заставили написать явку с повинной. «Они сказали сыну: твой друг говорит, что ты убил. Давай пиши, во всем признавайся, тебе ничего не будет. Домой пойдешь. А не напишешь, то тебя посадят в Матроску, к педикам. Наверное, Илюшка подумал-подумал и решил: спасу-ка друга. Он думал, что его отпустят. А когда я приехала и он стал при мне зачитывать свою явку с повинной, я ему сказала: «Ты что чушь несешь?» И тогда он рассказал, как все было на самом деле».

«Явка с повинной, которую он написал без адвоката, – это недопустимое доказательство. Суд не должен его учитывать, – говорит адвокат Ярмолик. – Пока Илье окончательное обвинение не предъявлено. Что же касается событий на Манежной площади, то по этому делу он проходит как свидетель. Он никак не мог быть организатором. В будущем, вполне вероятно, эти два дела объединят в отдельное производство».

Следствие по делу об убийстве дворника-киргиза только началось. Но сразу – с нарушения закона. Почему всех несовершеннолетних допрашивали без законных представителей – родителей, педагогов и адвокатов?

«Почему не ищут Бороду? – спрашивает 16-летний Владислав Гурьянов. – Потому что хотят все скинуть на нас. Я говорил следователю: пусть посмотрят фотографии на камерах слежения на метро «Третьяковская», где мы встречались. Там увидят Бороду.

Кубраков, Гурьянов и Кузнецов сидят в ИВС на Петровке в одиночных камерах: они подельники, вместе их сажать нельзя, а помещать к ним взрослых не положено. В камерах ИВС нет ни телевизора, ни радио, ни книг. Жутко.
(Anonymous)
Jan. 3rd, 2011 10:41 pm (UTC)
Re: А почему никто не ищет "Бороду" ?????
Бороду никто не ищет, потому что он наверняка агент ФСБ
(Anonymous)
Jan. 4th, 2011 07:42 am (UTC)
ХУЙ СОСИТЕ
Hello. And Bye.
ПИДОРАСЫ!!!
(Anonymous)
Jan. 5th, 2011 10:18 pm (UTC)
ему надо дать эти 6 лет за то что он мудак, сын азербайджанца пришел орать в мегафон на митинг против черных.
(Anonymous)
Jan. 6th, 2011 04:27 am (UTC)
Успехов всем!
Желаю вам много хороших статей и обзоров.
(Anonymous)
Jan. 10th, 2011 01:19 am (UTC)
Жаль пацана. Пропал пацан.

http://www.youtube.com/watch?v=JnwNbIJ-VJM
vita_fishing
Mar. 28th, 2011 03:20 pm (UTC)
Мля! Да неужели нет в округе ни одного молодого, амбициозного и желающего знаменитости юриста? Организации по защите прав Человека - Аууу!!! Самое время заработать баллы и сделать доброе дело, тем более "дело сшил" автор темы блестяще!
(Anonymous)
Nov. 11th, 2012 02:48 am (UTC)
предлагаю снять vip жильё
Обнаружил не правильное объявление и забыл что делал в нете! Вот так оно было изложено: сдаю 4-х квартирочку в жилом помплексе [url=http://posutochno.odessa.ua]Фонтан[/url]
Одесса Украина. Поблизости: клуб Итака, стильный пляж, корты и Джихат. Жилье со свежим дорогим ремонтом, Германской мебелью и Харьковской электротехникой.
(Anonymous)
Feb. 13th, 2013 09:53 am (UTC)
site 1925
[url=http://alternatefuel.ru/#ckyzp]here[/url] - site (http://alternatefuel.ru/#artvp) , http://alternatefuel.ru/#sottd here
( 10 comments — Leave a comment )