?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



И еще одно интересное видео, это интервью с водителем взорвавшегося автобуса в Волгограде. Как это говорится, ты на руки то его посмотри, ну какой из него водила, на прическу его глянь и на выправку очень характерную.


Водитель автобуса он пасет всю поляну в салоне, естественно, что он бы сразу заметил девушку в хиджабе, вернее заметил бы, что таковой в салоне не было. Так что почти наверняка водила автобуса был "свой", а иначе бы не срослась у них версия про смертницу с оторванной головой, водитель бы её опроверг, так же как её опровергали все израненные студенты. Пацаны студенты чудом выжившие во взрыве в автобусе все говорят, что не было никакой девушки в хиджабе в салоне, не видели они такую, автобус просто взорвался и всё. И даже Алах-Акбар никто не кричал, хотя у смертников положено кричать перед взрывом Алах-Акбар иначе ворота в рай не откроются.

Бомба естественно была спрятана под сиденьем у окна на второй паре сидений от входа как в автобусе, так и во взорвавшемся троллейбусе. На это место однозначно указывает воронка от взрыва. Быть может бомба была замаскированна под печку, которую устанавливают обычно под вторым сиденьем автобусов и троллейбусов, но скорее всего это была просто сумка, просто она была с радиоуправлением и если бы кто-то из пассажиров автобуса или троллейбуса проявил бдительность и заметил бы, что кто-то вышел "забыв" в автобусе под сиденьем свою сумку, то тогда бы взорвался следующий автобус или следующий троллейбус.

То что никакого смертника, ни в одном теракте в Волгограде не было, это точно. Уж больно много следов бы оставил смертник, если бы действительно садился в автобус или в троллейбус или взрывал бы вокзал. На вокзале там вообще плюнуть негде, чтобы тебя не сняла какая нибудь камера наружного наблюдения. Но ни какой Павел Печенкин на видеозапись возле вокзала так и не попал не попал момент его прибытия на вокзал.

Вот фотография салона взорвавшегося в Волгограде ЛИАЗ-5256

Как видите вторая пара сидений от входа справа, это идеальное место для закладки взрывчатки в виде сумки или замаскированной под отопитель. Кстати сам отопитель мы видим на снимке салона как раз в эпицентре взрыва. Вот там оно и рвануло, смертнице пришлось бы для этого, под сиденье лезть и до отопителя ползти, а там для этого места мало. Вот тот самый ЛИАЗ-5256, но уже взорвавшийся, как видите место закладки взрывчатки, это под второй парой двойных сидений от входа справа. Это место у окна, это либо сам отопитель взорвался, либо сумка поставленная рядом с ним.


И вот еще одно видео от автора самого первого ролика, полностью с ним согласен насчет причастности к теракту водителя автобуса, хотя быть может, что разломанный взрывом пол, это такой же фотошоп, как и смертница, гуляющая по Волгограду.


Тут по ссылке разбор следующего терракта в Волгограде на вокзале http://skyfootman.livejournal.com/26612.html как вы сами уже наверное догадались и там никаких смертников не было. Бомбу просто тупо оставили в сумке, возле неработающего сканера, прошли досмотр со второй сумкой в которой ничего кроме трусов не было и вышли на перрон, после чего произвели взрыв своей второй сумки с перрона.

Comments

siolmina
Jan. 4th, 2014 05:14 pm (UTC)
Ещё как надо, противно стало в метро заходить в Самаре, на каждой станции проходишь под пристальным взглядом полицейских сквозь их "рамки", едешь в автобусе, заходят полицейские проверяют документы. Приучают к тотальному контролю. "Обитаемый остров" Стругацких цветочки по сравнению с тем, что готовят нам в жизни нынешние управители.
guriny
Jan. 4th, 2014 05:36 pm (UTC)
А если у кого в автобусе нет с собой документов, то что с ним делают? Ведь человек не обязан их с собой носить. А прямое управление человеком, как в "Обитаемом острове" - это пока мечта ни для кого недостижимая.
siolmina
Jan. 4th, 2014 05:45 pm (UTC)
Скорее всего задерживают до выяснения личности. По счастью у парня, к которому пристали полицейские, был паспорт. А вы ещё сомневаетесь в том, что сейчас идет именно прямое управление человеком, через подавление личности. Поговорите с людьми на улице, 80% с обреченным видом говорят одну и ту же разу: "От нас ничего не зависит." Это что, разве не безропотное подчинение?