?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То что взрывы в Волгограде совершают не сам ФСБ, а чей то ЧОП в этом я почти уверен. Сейчас столько разных Частных Охранных Предприятий развелось из "бывших". Что самому ФСБ так светится было бы просто западло. Но по какой-то причине ФСБ не хочет или не может их арестовать, хотя ФСБ наверняка знает, кто именно взрывает Волгоград, где эти люди живут на кого они работают и так далее. Вот этого видео http://skyfootman.livejournal.com/25695.html с видеорегистратора вполне достаточно, чтобы всех террористов за один раз вычислить и всех их арестовать, но ФСБ почему-то этого не делает.

То что Волгоград взрывает сама российская власть в этом уже нет никаких сомнений, а через ЧОП или через ФСБ это уже без разницы и те и другие всего лишь безмолвные исполнители. Тут вопрос может состоять только лишь в том, а зачем они это делают. На мой взгляд взрывают Волгоградцев исключительно ради каких-то медийных пиар эффектов. Вы не поверите, но на мой взгляд 33 волгоградца замочили прямо под новый год, просто ради того, чтобы показать всем Россиянам по телевизору их разорванные кишки и размазанные по асфальту мозги.

Кишки и мозги под новый год, больше никакой цели всё эти теракты в Волгограде не имеют. Просто чтобы оставшиеся в живых 140 миллионов россиян, почувствовали радость от того, что они сидят дома перед телевизором, пьют шампанское и встречают новый год,  а не лежать под троллейбусом или автобусом, разорванные взрывом в клочья. И чтобы они про себя благодарили Владимира Владимировича за такое удачное стечение обстоятельств.

Просто 140 миллионов Россиян, праздновавших новый год в дни траура по погибшим в Волгограде они были притянуты к этому делу, как соучастники этого кровавого преступления. А ничего не сближает людей сильнее, чем совместно совершенные преступления. Короче цель терактов в Волгограде это заставить Россиян пить шампанское в дни траура по погибшим.

Comments

damage_bringer
Jan. 5th, 2014 08:06 pm (UTC)
с этим взрывом - да. это провокация.
но опять таки - кто б это ни был, агенты и сотрудники фсб - совсем не сама служба.(
так можно договориться и до того, что последние взрывы а волгограде - дело рук русских.
нужно всётаки правильно формулировать.
и не факт что эти взрывы заказаны, организованы и выполнены одной стороной.