skyfootman (skyfootman) wrote,
skyfootman
skyfootman

Волгоград взорвали просто ради кишков и мозгов и ради шампанского в дни траура ?

То что взрывы в Волгограде совершают не сам ФСБ, а чей то ЧОП в этом я почти уверен. Сейчас столько разных Частных Охранных Предприятий развелось из "бывших". Что самому ФСБ так светится было бы просто западло. Но по какой-то причине ФСБ не хочет или не может их арестовать, хотя ФСБ наверняка знает, кто именно взрывает Волгоград, где эти люди живут на кого они работают и так далее. Вот этого видео http://skyfootman.livejournal.com/25695.html с видеорегистратора вполне достаточно, чтобы всех террористов за один раз вычислить и всех их арестовать, но ФСБ почему-то этого не делает.

То что Волгоград взрывает сама российская власть в этом уже нет никаких сомнений, а через ЧОП или через ФСБ это уже без разницы и те и другие всего лишь безмолвные исполнители. Тут вопрос может состоять только лишь в том, а зачем они это делают. На мой взгляд взрывают Волгоградцев исключительно ради каких-то медийных пиар эффектов. Вы не поверите, но на мой взгляд 33 волгоградца замочили прямо под новый год, просто ради того, чтобы показать всем Россиянам по телевизору их разорванные кишки и размазанные по асфальту мозги.

Кишки и мозги под новый год, больше никакой цели всё эти теракты в Волгограде не имеют. Просто чтобы оставшиеся в живых 140 миллионов россиян, почувствовали радость от того, что они сидят дома перед телевизором, пьют шампанское и встречают новый год,  а не лежать под троллейбусом или автобусом, разорванные взрывом в клочья. И чтобы они про себя благодарили Владимира Владимировича за такое удачное стечение обстоятельств.

Просто 140 миллионов Россиян, праздновавших новый год в дни траура по погибшим в Волгограде они были притянуты к этому делу, как соучастники этого кровавого преступления. А ничего не сближает людей сильнее, чем совместно совершенные преступления. Короче цель терактов в Волгограде это заставить Россиян пить шампанское в дни траура по погибшим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments