skyfootman (skyfootman) wrote,
skyfootman
skyfootman

Category:

Никаких террористов-смертников на вокзале в Волгограде не было.

Несмотря на казалось бы уже доказанный факт, что никаких террористов-смертников на вокзале в Волгограде не было.  В СМИ продолжается всё это тупое вранье, то про найденную голову Оксаны Аслановой, то про найденный палец Павла Печенкина.  Хотя если бы у них была запись, на которой видно как на вокзале в Волгограде взрывается Оксана или Павел, то они бы давно бы её опубликовали. А так нет такой записи, вот они и передергивают записи наружного наблюдения с вокзала и кадры с места взрыва, пытаясь перетусовать факты так, чтобы никто ничего не понял.  Но давайте вместе посмотрим хотя бы то, что они всё же выкинули в сеть,  первое это фотография входа в зал ожидания, где прогремел взрыв.


Как видите,  бомбу спрятать там негде, кроме как поставить её возле второго, временно отключенного сканера, работающего на выход пассажиров. То есть бомба наверняка была оставлена в виде большой сумки, между белым трубчатым столбом с двумя фонарями типа торшера и неработающим сканером.  Теперь смотрим видео, по щербинкам на стенах от разлетевшихся шариков и роликов и по копоти на стенах и столбе,  мы с точностью до 30 сантиметров можем  найти место, где стояла взрывчатка. Это место на 2 метра правее центра зала ожидания, где-то на  полу между белым трубчатым столбом типа большого торшера и неработающим сканером вернее он в момент взрыва работал на выпуск пассажиров с вокзала, без контроля их багажа.


Сами видите что царапины от осколков на стенах точно указывают на место на полу, между неработающим сканером и белым фонарным столбом. Вернее бомба была прислонена к стенке неработающего сканера. Именно на это место указывает траектория осколков от взрыва и копоть на белом фонарном столбе от самого пола и максимум на метр в высоту. Всё это буквально пальцем показывают на место где находилась сумка со взрывчаткой - между неработающим сканером и белым фонарным столбом. На котором к тому же, вместо фонарей, висели две камеры наружного наблюдения и уж они то точно зафиксировали, кто эту сумку там поставил.

На фотографии ниже, снятой уже после взрыва, мы видим 100 % доказательство того, что сумка с бомбой стояла на полу и стояла она между столбом и неработающим сканером. На снимке вы видите три колонны, на второй колонне, где висит плакат "С рождеством", мы видим останки девушки оператора сканера, сидевшей на стуле за работавшим сканером. Между двумя сканерами было расстояние где-то с полметра (см. верхнюю фотографию), через эту щель, между сканерами и прошла взрывная волна и размазала девушку оператора по второй колонне. А на третьей колоне в облаке копоти от взрыва, мы видим прямо посредине колонны белый, прямоугольный отпечаток корпуса работавшего сканера, за которым и стояла сумка с бомбой. Оттиск корпуса работающего сканера на третьей колонне он точно показывает нам то самое место, где и стояла бомба. На полу, за работающим сканером, между столбом и неработающим сканером. Копоть от взрыва отобразила на третьей колонне контуры работавшего сканера и как в гигантском кинопроекторе, точно указала место где стояла сумка со взрывчаткой, выведя всех шулеров на чистую воду.



Следующее видео ну очень короткое и до самого самого момента взрыва оно поддельное, либо скомпонованное из старых записей с этой же камеры наблюдения. Так что его нужно смотреть по кадрово, начиная с момента взрыва. Вот взрыв на видео он наверняка настоящий его нафотошопить трудно и его эпицентр показывает, что бомба на вокзале была не на смертнике, а стояла на полу, между белым трубчатым фонарем и сканером и была принесена кем-то из пассажиров, только что прошедших через левый, работающий сканер со второй сумкой и вышедший на перрон, оставив свою вторую сумку со взрывчаткой между сканером и столбом. Либо наоборот этот гражданин, заняв очередь на досмотр, поставил сумку возле сканера и вышел "покурить". Может он попросил кого-то из пассажиров в очереди, присмотреть за своей сумкой. Полная запись с камеры наружного наблюдения наверняка содержит момент закладки взрывчатки кем-то из пассажиров и там видно кто именно  подложил сумку со взрывчаткой. Огненный шар, образовавшийся на первом кадре взрыва и зажатый между двумя сканерами начал подниматься свободно вверх и он точно указывает на место на полу между сканером и столбом. Белый фонарный столб на предыдущем видео он закопчен взрывчаткой от самого пола и максимум на полтора метра в высоту, такое может быть только если сумка со взрывчаткой стояла на полу прямо возле столба.


Вот эта запись что выше целиком, а она безусловно у ФСБ есть целиком, она полностью решает все проблемы поиска и поимки всех террористов. Тут как это говорится уже дело техники, но воз и ныне там, нам до сих пор морочат голову с какой то Асланой и Печенкиным которых на вокзале в Волгограде отродясь не было.

И еще одно очень интересное интервью с Вячеславом Мальцевым, как это говорится назвал вещи своими именами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 363 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →