skyfootman (skyfootman) wrote,
skyfootman
skyfootman

Categories:

Террорист перед взрывом вокзала показал удостоверение сотрудника ФСБ ?

Боже мой, до чего мы все дожили, оказывается  террорист на вокзале в Волгограде, показал погибшему сержанту  Диме Маковкину и девушке,  сидевшей на сканере своё удостоверение сотрудника ФСБ.  Я то думал, что ФСБ-шники, нарядившись террористами, хотя бы ксивами своими не светили,  играя в Волгограде в кавказских террористов по честному.  А они оказывается всё сделали вообще по тупому. Просто воспользовались доверием граждан и привилегиями сотрудников ФСБ и просто взорвали мирных людей на вокзале, показав им перед смертью своё удостоверение сотрудника ФСБ.



Короче смотрим видеозапись LifeNews, на парня Хипстера внимания вообще не обращаем он тут вообще не причем.  Бомбу в сумке на колесиках, принес на вокзал мужик, в вязаной шапочке с белым, пластиковым пакетов в левой руке. Его мы можем видеть с 1 по 13 секунду видеозаписи, тащащим свою тяжелую сумку по ступенькам вокзала.  Доказательствам того, что в сумке с колесиками была именно бомба, я посвятил свою предыдущую запись http://skyfootman.livejournal.com/26885.html.

С 1 по 13 секунду мужик в вязаной шапочке, под бдительным присмотром двух своих коллег из ФСБ, стоящих у входа в вокзал, по какому-то странному недоумию в  точно таких же вязаных шапочках с наушниками в ушах, как и сам террорист, катящий бомбу на колесиках. Короче именно этот мужик на 14 секунде записи, вкатил в зал ожидания вокзала свою сумку на колесиках, в которой и находилась бомба, мощностью 10 килограмм тротила.

Теперь смотрим видео дальше, на 47 секунде, этот же самый мужик в шапочке, поставив свою сумку на колесиках вертикально,  рядом с неработающим сканером, буром в наглую пошел на досмотр через сканер вне очереди.  На 47 секунде записи он показывает девочке за сканером  своё удостоверение сотрудника ФСБ  и проходит  досмотр вне очереди. На 48-52 секунде он походя уже через рамку прячет на ходу своё удостоверение сотрудника ФСБ в верхний, левый, нагрудный карман своей куртки. И дальше с 53 секунды идет с пустыми руками прямо на перрон, "забыв" наверное и про свою сумку, оставленную возле сканера и про свой полиэтиленовый пакет, оставленный там же.

То с какой поспешностью мужик в вязанной шапочке идет на перрон, говорит нам о том, что он прекрасно знает, что сейчас произойдет через 17 секунд с его оставленной в очереди возле сканера сумкой. Взрыв на вокзале прогремел на 17 секунд позже, чем это следует из фальшивых видеозаписей LifeNews, так что мужик в вязанной шапочке успел выйти на перрон, зайти за колонну и нажать на кнопку дистанционного взрывателя.

Ну, а дальше становится понятно, почему LifeNews передергивает запись взрыва, постоянно укорачивая запись на 17 секунд, подсовывая нам свой фотомонтаж, то со смертницей, то с парнем хипстером. Цель фальсификаторов скрыть истинный ход событий на вокзале, прямо указывающих на человека в вязанной шапочке, вошедшего на вокзал с тяжеленной сумкой на колесиках, предъявившего на контроле своё удостоверение сотрудника ФСБ, при прохождении сканера без очереди и вышедшего на перрон с пустыми руками. Причем террориста даже искать не нужно, так как он предъявил девушке на сканере своё удостоверение ФСБ в развернутом виде. Так что все его данные ФИО, звание и должность, остались на записях с камеры наружного наблюдения, висящих прямо над сканером.
Tags: Взрывы Волгоград
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →