?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Сегодня всё встало на свои места и стало предельно ясной, вся эта сионистская многоходовка, как на Украине, так и в России, свидетелями которой мы с вами были последние полгода. Стали предельно понятны все эти истеричные вопли сионистов по зомбоящику России об угрозе фашизма на Украине, об Бандеровцах, об фашиствующих боевиках Правого сектора, который кстати в основном состоит из евреев и финансируется евреем Коломойцевым .

Сегодня всё встало на свои места. А так непонятно было, какого черта члены одной сионисткой банды Путин, Порошенко, Медведев, Яценюк, Кличко, Тагнибок, Турчинов и Тимошенко могли поссориться из-за какого-то несчастного Крыма или даже целого востока Украины.  Зачем сионистам Крым, когда они владеют всем миром и что в России, что в Европе, что в Америке, что на Украине они безраздельные хозяева, без всяких государственных границ.

Да никак они оказывается и не ссорились, им было нужно всего лишь на всего сделать прививку России и Украине от оранжевой революции и провести в президенты Украины своего человечка Петра Порошенко. Вот отсюда, из этого маленького пустячка, весь этот Майдан на Украине и приключился.  Отсюда и растут ноги у майдановских снайперов у поджога антифашистов в Одессе, отсюда растет и вся эта новоявленная Новороссия и даже Вовка Путин здесь совсем, ну совсем не причем.

  Поэтому и возглавляет эту Новороссию не ГРУ-шник, не ФСБ-шник, а пиар менеджер Александр Бородай, а под началом у него не ГРУ-шник, и даже не ФСБ-шник, а мирный реконструктор Игорь Гиркин, а Бабай так вообще актер.

Сейчас этих пацанов в Донецке и Луганске, кто поверил в Новороссию, сионисты демонстративно пустят в расход, всех этих Стрелковых, Бабаев, Абверов их всех там прикончат, свидетели никому не нужны. Реально сионистам, ничего кроме Петра Порошенко у руля Украины больше не нужно.

Сионисты всех поставленных перед собой целей на Украине добились, пора сворачивать декорации.

  1. Крым перешел к России и стал яблоком раздора между двумя славянскими народами. Путин, который якобы ловко отжал у Украины Крым, укрепил свою власть в России и стал типа Царь всея Руси.

  2. Специально организованный революционный бардак на Украине и искусственная угроза  распада государства здорово напугали быдло как в России, так и на Украине и оранжевая революция в России и на Украине теперь не скоро.

  3. Хохлы в условиях мирных выборов, никогда бы не стали голосовать за еврея Порошенко. Украина это вам не Россия, где русские думают, что Дима Мендель он русский и голосуют за Медведева. Хохлы в мирных условиях никогда бы за еврея Порошенко не стали бы голосовать, поэтому сионисты и устроили на Украине всю эту координируемую по сотовым телефонам войну с Россией и создали с помощью России угрозу потери территории и государственности Украины, то есть создали чрезвычайные условия для выборов на Украине.

  4. Путин и Медведев всё это время беспрекословно выполняли все распоряжения своих сионистских хозяев. И то вводили войска в Крым, то их выводили, то посылали зеленых человечков в Донецк, то наоборот их отзывали.


 Очень показательно как сионистская банда в России и на Украине, используя ресурсы двух славянских государств, устроила грандиозный спектакль, перессорили русских с хохлами и заставила их друг в друга стрелять. Как бы про между прочим сионисты убили никак не меньше 600 человек и всё славян, русских и украинцев и всё ради того, чтобы оставаться у власти на Украине и в России неопределенно долго. В России через Путина, а на Украине теперь вот через Петра Порошенко.

 Даже во Франции, когда в премьеры Франции сионисты проводили еврея Николя Саркози, восстание алжирских иммигрантов и уличные бои прямо под Парижем не носили такого кровавого характера, как на Украине, в Одессе и под Донецком. Хотя и во Франции цель всех этих массовых беспорядков иммигрантов была аналогичная, это посадить в премьеры Франции еврея Николя Саркози.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
sttelli
May. 26th, 2014 05:37 am (UTC)
сионист
Пишите ерунду.
Вы знаете, что такое - Сионизм?

Сиони́зм — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле.

В Украине не сионисты, там ворюги настоящие.
Обзывайте их уже своими именами.
Руслан
May. 27th, 2014 09:25 am (UTC)
Re: сионист
Чем их Янукович не устраивал?
sttelli
May. 27th, 2014 09:40 am (UTC)
Кыстати о них.
Вот попробовали спросить у них...

- А зачем вы стояли на Майдане?
- Против олигархов,за свободу.
- А зачем опять олигарха выбрали?
- Сдохни,путинский раб, ватник, сволочь, сдохни!
(Anonymous)
Feb. 10th, 2017 04:35 pm (UTC)
Re: сионист
Майдан с толпой беснующихся,это была проплаченная массовка для СМИ,а переворот делали те кто финансировал,организовывал,прикрывал и захватил власть,расставив своих соплеменников в правительство. Неужели это кто либо не понимает ?
Василий Кармазин
Nov. 25th, 2016 10:43 am (UTC)
Re: сионист
- Сионизм – это политическая и организационная форма иудаизма. А иудаизм – это духовное содержание сионизма. Звериную суть иудаизма и сионизма понимает большинство народов мира. 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой сионизм был признан одной из форм расовой дискриминации – расизма. Это оценка всего мирового сообщества, и она полностью соответствует реальности…
(Anonymous)
Jul. 24th, 2014 05:34 am (UTC)
Сионизм
На майдане стояли против безсовестного обворовывания "семьей" всея и всего. Не конкретно против олигархов, а против именно той власти, потому что зажрались и окончательно о₴ уели. Что творилось с налогами, что творили менты, что делалось во всех инстанциях? А суды? Это просто капец! И терпеть уже было не возможно. Поэтому люди восстали. И майдан был изначально по-тому, что людям трындели про европпу, а потом резко не подписали соглашение. Народ не понял такого отношения как к быдлу и это стало последней точкой. Возможно если бы команда Януковича сработала мягче, проведа разъяснительную работу, пособирала подписи или сделала референдум этого всего бы и не случилось. Но они опять отреагировали на студентов как на быдло, видимо по-привычке, а со студентами так нельзя и практически во всех странах понимают чем разгон студентов череват, но этим бандитским дыбилам казалось было на все положить. Ну вот и маемо те що маемо.
Василий Кармазин
Nov. 25th, 2016 10:44 am (UTC)
Re: Сионизм
Лёвочкин и Фирташ продавали туркменский газ по завышенным ценам.Лёвочкина испугало то,что Янукович договорился с Путиным о снижении цены на российский газ и цены для Украины не станут "европейскими",им придётся снижать цену на туркменский газ,поэтому дал команду афганскому таджику Мустафе Найему,организовать "майданчик",после чего распорядился устроить бойню,договорившись уже с троицей евреев Яценюк-Бакай,Тягнибок-Фротман,Кличко-Этизон на подключение радикалов и местного криминала. Съёмочная группа телеканала "Интер" была уже на месте. Позже через клан евреев олигархов,организовали своз населения с ЗапУкраины и поддержку сионистами Израиля и США.
Так досрочно состоялся гос переворот,который сионисты готовили на следующий 2014 год,после подписания соглашения об ассоциации с ЕС и в результате этого,резкого падения уровня жизни населения,с последующим обвинением в этом Януковича и ПР.
В последствии захватившие власть были даже частично рады на тот момент,когда Крым отделился от Украины,одномоментно они избавились от большого количества лектората на грядущие выборы,который явно был против них.Хотя как территория,Крым для сионистов был лакомый кусок и они надеялись его вернуть потом,под давлением мирового жидовства на Россию.
Заодно они решили запугать ЮВ и отжать бизнесы регионалов.Для этого Коломойский организовал карбаты и профинансировал правосеков на рейдерский поход на Донбасс.Но там местные силовики были под Ахметовым,а он был не готов отдать свои активы,поэтому на Донбассе силовые структуры народ не разгоняли и не поддерживали радикалов,завезённых туда Коломойским. Так на Донбассе удалось дать отпор хунте и их псам-шабесгоям.
Тогда сионисты решили просто уничтожить жителей Донбасса,ибо такой лекторат для них опасен.
Но быстро уничтожить не получилось,теперь имеем затяжную гражданскую войну в вяло текущей фазе.Возвращение Донбасса Украине,для сионистов чревато потерей власти и ответа за свои преступления уже после первых выборов.Хотя уже сейчас у них нулевой рейтинг.
( 7 comments — Leave a comment )