?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как-то странно быстро и часто умирают в последнее время противники братоубийственной, славянской бойни на Украине. Вот и Новодворская, поехав в больницу подлечить типичную для диабетиков болячку, на следующий день скончалась в реанимации. Хотя по всем медицинским показателям Новодворская, должна была пойти на поправку, ну в худшем случае лишиться стопы ноги.

У Новодворской была всего лишь типичная для диабетиков некротизация нижних конечностей стопы, бомжи с такими травмами годами ковыляют по помойкам и ничего. А тут целый правозащитник и раз и на следующий день после обращения в больницу умерла в реанимации. Видать вкололи Валерии Ильиничне в больнице что-то еще, помимо антибиотиков.

Баба Лера кстати очень долго не хотела ехать в больницу, так как предполагала, что её там убьют, так оно и вышло. Ни секунды не сомневаюсь, что Валерию Новодворскую в больнице убили, слишком уж кстати, всем нашим путиноидам, мечтающих о реках славянской крови на Украине смерть Новодворской.

Новодворская силой своего ума и силой своих знаний еще советских времен чекистских хитростей, вполне могла остановить славянскую бойню под Донецком. Баба Лера могла реально помешать путиноидам убивать русских и украинцев под Донецком миллионами.

За это и убили Новодворскую, но парадокс в том, что убили её скорее всего, те же самые люди, что и убили украинского националиста Сашку Билого. Причем убили за то же самое, потому что боялись точно такой же открытой и честной гражданской позиции Наводворской по Украине как и Сашки Билого.

Наводворская прекрасно знала, что из Путина русский националист и защитник русских на Украине, такой же, как из неё самой оперная балерина. Вот за это знание Новодворскую и убили, вернее не за само знание конечно, а за попытку Новодворской образумить миллионы российских дураков, поверивший в путинский, телевизионный бред.

Я всегда с большим уважением слушал Валерию Ильиничну, несмотря на то, что иногда она говорила с моей точки зрения не правильные вещи. Но Новодворскую за смелость и ясность ума, уважали все честные, думающие и уважающие себя люди, даже враги снимали перед бабой Лерой шляпу.

Так что пусть земля тебе будет пухом Валерия Ильинична, спи спокойно неутомимая Баба Лера, и я не знаю теперь, кто будет спасать от смерти миллионы дураков, оболваненных Путинско-Порошенской сионистской пропагандой. Так и не поняли вы Валерия Ильинична, что и Путин и Порошенко, это две головы одного дракона и что у них нет друг от друга никаких тайн и нет между ними никаких идейных противоречий, смотри здесь http://skyfootman.livejournal.com/30869.html.

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jul. 13th, 2014 05:00 pm (UTC)
... такому как вы Валерия Ильинична (по-жлобски именуемая вами как "баба...") - плюнула бы в морду... Не примазывайтесь к бесмертию этого замечательного Человека!
(Anonymous)
Jul. 21st, 2014 09:23 am (UTC)
skyfootman
Я думаю, что любой здравомыслящий русский, с удовольствием плюнул в морду вам и вашему "замечательному человеку".
(Anonymous)
May. 2nd, 2017 05:27 am (UTC)
Согласна 👍
(Anonymous)
Jul. 14th, 2014 04:00 am (UTC)
убийство
12 июля убили Новодворскую, а 13 июля вышел срежиссированный ролик про распятие малыша в Славянске. Как у кгб все по расписанию!
(Anonymous)
Jul. 14th, 2014 04:06 am (UTC)
Жаба сдохла
Секс с чертями у нее сейчас
Dmitriy Kurzin
Jul. 18th, 2014 07:02 am (UTC)
Re: Жаба сдохла
эй... хорош чертей оскорблять !!!
intuiciy
Jul. 14th, 2014 07:18 am (UTC)
"Так и не поняли вы Валерия Ильинична, что и Путин и Порошенко, это две головы одного дракона и что у них нет друг от друга никаких тайн и нет между ними никаких идейных противоречий.."

Тут дело не в понимании кем-то чего-то, а расхождение в тактике. По вашему украинцы тоже массого все заблуждаются насчёт Порошенко? Да скорей всего Порошенко завязан на "чёрной комнате", в которой людям ничего не видно и много люди не знают.

Но за его душу, за его миропонимание бороться надо всё-равно! Это как канат, который тянут: "чёрная кошка" и светлые силы! Кто перетянет - кто победит. Борьбу вести всё-равно надо!

А вы призываете, ваш метод - тупик. Ну все уже знают и о мировой мафии и о еврейских заговорах и .... что дальше? Сколько можно ковыряться в еврейских заговарах? Пускать слюни: как хорошо живут мировые олигархи, ещё и плетут интриги против простых людей. Сколько можно на этот чёрный свет созерцать и ничего не делать? Вы же решения (действия) не предлагаете, а только всё на тупик указываете.

Вот поэтому у вас и расхождения с Новодворской - она была человеком дела, а не созерцателем и плакальщицей. Дело для неё было прежде всего! Она видимо считала, что СИЛОЙ непреодолимой надо становиться самим, а не опускать руки при фактах чёрных непреодолимых сил. В борьбе закаляется сталь!

То что эта чёрная дыра постоянно утягивает в себя борцов дела за светлые идеалы - это должно остановить движение к правильному демократическому пути? Если все опустят руки, что произойдёт с человечеством через несколько десятилетий? Кто мечтает остаться на Земле без альтернативных сил, тоже очень скоро попадёт туда же, в чёрную дыру!
алекс шмидт
Jul. 14th, 2014 11:33 am (UTC)
это каким надо быть кретином,чтобы написать подобный бред.Сам факт того,что человек с сахарным диабетом 2 го типа,ожирением 3-4 степени,гипертензией не получала должного лечения,привёл к гангрене нижней конечности и последующему сепсису(а от него смертность очень высокая).Касательно Александра Музычко,ликвидирован он был во время т.н. задержания по приказу педераста Авакова.Ясно одно-чтобы в мире не происходило,везде найдутся дегенераты,которые во всём будут видеть российский след.
vitaliy_ivanov
Jan. 3rd, 2018 11:58 pm (UTC)

Привет! 👋

У Новодворской не было ни диабета, ни каких-либо других хронических болячек. Флегмона развилась вследствие необработанного или недостаточно качественно обработанного пореза.

О Музычко тоже обратил внимание. 😄

--
(Anonymous)
Jul. 15th, 2014 08:52 am (UTC)
Согласен с предположением об убийстве
Согласен с предположением об убийстве, т.к. кроме властей сами эти "врачи" в подавляющем большинстве зомбопуты-каларады. Они и без приказа готовы убить всех нормальных людей.
(Anonymous)
Jan. 21st, 2016 08:49 am (UTC)
Re: Согласен с предположением об убийстве
Да в каждой больнице есть штатный куратор от ГБ. Обычно главврач.
А уж сколько просто сотрудничающих, одному отдела кудров ГБ известно
(Anonymous)
May. 2nd, 2017 05:31 am (UTC)
👍
(Anonymous)
Jul. 17th, 2014 07:08 am (UTC)
Читаю и охреневаю. Вы хоть посмотрите статистику по некрозам нижних конечностей и их последствий. А уж про связку с гражданской войной на Украине - эт вообще эпично. А вот за то что бабу Леру и Сашку Билого в один ряд поставили - спасибо -поржал от души...
m0707
Jul. 31st, 2014 09:22 pm (UTC)
Новодворская сама же жидовка и в одной компашке с Путиным, как и всякие Немцовы и Навальные, которые нужны для подминания протеста под себя.
nachbar
Jan. 21st, 2016 12:55 am (UTC)
зачем труп достали и начали им махать?
Неужели кончились темы для наброса на вентилятор либерастии.
isfin
Apr. 8th, 2016 12:30 am (UTC)
Некротизация конечностей...действительно, такой пустячок.

Прежде чем писать подобное, вы бы почитали поподробнее, ЧТО такое диабет. Если у нее началось омертвение конечностей, то о какой поправке идет речь? Плюс еще и избыточный вес, гипертония, сердце. Вы всерьез считаете, что ни по какой другой причине, кроме как от чьих-то мифических козней она не могла умереть?

Дальше. Если бы эту "бабу Леру" хотели бы убить - это давно бы уже было сделано. Или вы считаете, она по поводу "русского быдла" выступала недостаточно решительно?

Оперная балерина...оборот замечательный, слов нет.
(Anonymous)
Oct. 28th, 2016 05:14 am (UTC)
Ладно Новодворская имела соответсвующее заболевание,
Ладно Новодворская имела соответсвующее заболевание, но Починок который скоропостижно скончался сразу после интервью на р/я Эхо Москвы после озвучивание своей позиции присоединения Крыма к России , которая противоречила "некоторым" должностным лицам На здоровье он жаловался? Кто нибудь слышал?
(Anonymous)
Jul. 14th, 2017 09:43 pm (UTC)
Revolutional package XRumer 16.0 + XEvil breaking of captchas more than 8400 types
Absolutely NEW update of SEO/SMM software "XRumer 16.0 + XEvil":
captcha breaking of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
and more than 8400 another subtypes of captchas,
with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other programms.

Interested? You can find a lot of introducing videos about XEvil in YouTube.
See you later!


XRumer201707
( 18 comments — Leave a comment )