skyfootman (skyfootman) wrote,
skyfootman
skyfootman

Categories:

Умерла, но скорее всего убита Валерия Новодворская.

Как-то странно быстро и часто умирают в последнее время противники братоубийственной, славянской бойни на Украине. Вот и Новодворская, поехав в больницу подлечить типичную для диабетиков болячку, на следующий день скончалась в реанимации. Хотя по всем медицинским показателям Новодворская, должна была пойти на поправку, ну в худшем случае лишиться стопы ноги.

У Новодворской была всего лишь типичная для диабетиков некротизация нижних конечностей стопы, бомжи с такими травмами годами ковыляют по помойкам и ничего. А тут целый правозащитник и раз и на следующий день после обращения в больницу умерла в реанимации. Видать вкололи Валерии Ильиничне в больнице что-то еще, помимо антибиотиков.

Баба Лера кстати очень долго не хотела ехать в больницу, так как предполагала, что её там убьют, так оно и вышло. Ни секунды не сомневаюсь, что Валерию Новодворскую в больнице убили, слишком уж кстати, всем нашим путиноидам, мечтающих о реках славянской крови на Украине смерть Новодворской.

Новодворская силой своего ума и силой своих знаний еще советских времен чекистских хитростей, вполне могла остановить славянскую бойню под Донецком. Баба Лера могла реально помешать путиноидам убивать русских и украинцев под Донецком миллионами.

За это и убили Новодворскую, но парадокс в том, что убили её скорее всего, те же самые люди, что и убили украинского националиста Сашку Билого. Причем убили за то же самое, потому что боялись точно такой же открытой и честной гражданской позиции Наводворской по Украине как и Сашки Билого.

Наводворская прекрасно знала, что из Путина русский националист и защитник русских на Украине, такой же, как из неё самой оперная балерина. Вот за это знание Новодворскую и убили, вернее не за само знание конечно, а за попытку Новодворской образумить миллионы российских дураков, поверивший в путинский, телевизионный бред.

Я всегда с большим уважением слушал Валерию Ильиничну, несмотря на то, что иногда она говорила с моей точки зрения не правильные вещи. Но Новодворскую за смелость и ясность ума, уважали все честные, думающие и уважающие себя люди, даже враги снимали перед бабой Лерой шляпу.

Так что пусть земля тебе будет пухом Валерия Ильинична, спи спокойно неутомимая Баба Лера, и я не знаю теперь, кто будет спасать от смерти миллионы дураков, оболваненных Путинско-Порошенской сионистской пропагандой. Так и не поняли вы Валерия Ильинична, что и Путин и Порошенко, это две головы одного дракона и что у них нет друг от друга никаких тайн и нет между ними никаких идейных противоречий, смотри здесь http://skyfootman.livejournal.com/30869.html.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments