?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так как народ все еще сомневается, кто же всё-таки грохнул этот несчастный Боинг 777 малазийских авиалиний. То скажу вам прямо, что грохнул малазийский Боинг естественно, что Петр Порошенко, хотя ракету по нему и пустили Стрелковские казаки-разбойники, вооруженные «Буком», услужливо предоставленным им Путиными. Но они думали, что сбивают украинский, военно-транспортный АН-26, потому что всё воздушное пространство над ДНР и ЛНР для гражданских судов, украинскими властями давно было закрыто.

Самолет, тем более гражданский Боинг 777, это вам не Жигули, он не может лететь туда, куда он хочет. Любому гражданскому самолету нужен эшелон, то есть маршрут, который предоставляют для него над территорией Украины украинские авиа диспетчеры, причем маршрут этот может меняться в процессе полета. Вот он и изменился, чтобы прямо вывести Малайзийский Боинг 777 на "Бук" ополченцев и гарантированно погибнуть со всеми своими пассажирами.

Над ДНР и ЛНР вот уже несколько месяцев полностью закрыто всё воздушное пространство и летают только военные , украинские самолеты. Естественно, что увидев на экране монитора "Бука" крупную цель, Стрелковские казаки-разбойники решили, что это летит очередной украинский АН-26 ну и пустили по нему ракету.

Да сбили Боинг 777 ополченцы ДНР, но задумал и осуществил крушение Боинга под Донецком естественно, что Петр Порошенко, без него бы никто не рискнул из его подчиненных, дать малазийскому авиалайнеру добро на пролет над ДНР и ЛНР, прекрасно зная, чем это может закончиться. То есть эта политическая подстава ДНР и Путина могла быть принята только на уровне президента Украины, то есть на уровне Петра Порошенко.

А зачем Порошенко была нужна гибель Малазийского Боинга 777 и так прекрасно ясно. Ну просто Петруха хотел, чтобы Путин получил хорошей пизды от международных организаций и схлопотал дополнительный пакет экономических санкций, так оно всё и вышло.

То есть Путин в своих интригах и манипуляциях должен теперь учитывать, что его коллега с Украины, одного с ним поля ягодка и что палец ему в рот не клади. И что Петр Порошенко, не собирается корчить из себя Ангелу Меркель и вполне способен на чудовищные провокации с массой человеческих жертв.  Так было на Майдане с так и не пойманными снайперами, так было в Одессе с так и не пойманными поджигателями, а теперь вот то же самое случилось и с "утонувшим", то есть упавшим Боингом 777. Я же говорю что Путин с Порошенко это одна пара сапог или две головы одного дракона, об этом читать здесь http://skyfootman.livejournal.com/30869.html и здесь http://skyfootman.livejournal.com/30549.html

Comments