skyfootman (skyfootman) wrote,
skyfootman
skyfootman

Categories:

Два русских стреляют друг в друга, искренне веря, что воюют в ДНР и ЛНР за русский мир.

Посмотрите по ссылке два интервью, совершено искренне воющих друг против друга, двух русских парней, Ильей Богдановым и Алексем Мильчаковым. Я абсолютно уверен в искренности слов и намерений их обоих. У них общая цель, общие интересы, одна идея и единая цель, сделать Россию лучше, сильнее и счастливее. Но почему получилось так, что они воюют друг с другом под Донецком и Луганском.

Интервью с истинно русским Ильей Богдановым

Интервью с точно таким же истино русским Алексеем Мильчаковым

Оба парня истинно русские, примерно одного возраста, одни и те же идеи, но какого черта они в ДНР и ЛНР стреляют друг в друга ?

Для тех кто в танке, вроде Мильчакова и Богданова повторяю еще раз. Путин, Медведев, Парошенко, Турчинов и Яценюк это одна сионистская банда. E них нет никаких противоречий между собой, они окучивают один и тот же постсоветский огород,  не деля его на государства и границы. Свой постсоветский огород они делят разве что на разные грядки с которых планируют снимать урожай в свой, частный карман. Им вообще без разницы Крымнаш или Крымваш, без разницы где проходит граница между Украиной и Россией. Они в одинаковой мере владеют как Украиной, так и Россией, воспринимая оба этих государства  разве что как разные грядки, но на одном, полностью им принадлежащем огороде .

В точки зрения наших сионистских огородников, очень большое благо стравить не на жизнь, а на смерть колорадских жуков с жуками навозными. С точки зрения экологически чистого земледелия, это эчень эффективный способ борьбы с вредителями. А то что гибнут при этом ни в чем неповинные люди в Донецке и Луганске, это их нисколько не волнует.

Специально обращаюсь к придуркам вроде Богданова и Мильчкова, война в Донецке и Луганске затеяна Путиным с Парошенко исключительно ради того, чтобы пассионарные дураки вроде вас, сползались со всего постсоветского пространства и убивали друг друга. Есть конечно цели в этой войне и поменьше, но главная цель, это перебить всех пассионариев в России и на Украине, исключив их дальнейшее участие в следующем Майдане в Москве и в Киеве. Так как и Путин и Парошенко это одна пара сапог, то оба они прекрасно понимают, что бойня под Донецком и Луганском цементирует их власть как на Украине так и в России им обоим эта война на руку.

У Мильчакова и Богданова, желающих воевать честно за идею русского мира до самого конца, нет ни единого шанса остаться в живых. И если они останутся во власти своих иллюзий, то их обоих просто грохнут, причем грохнут руками друг друга. Цель войны под Луганском и Донецком ,это утилизация пассионариев, как со стороны России, так и со стороны Украины.

Если бы Путин с Парошенко не имели бы каких-то совместных планов по взаимовыгодному ведению войны за Новороссию, то война под Донецком и Луганском давным давно бы закончилась, в ту или другую строну. Но и Путину и Парошенко нужно чтобы война там тлела, не давая ни той ни другой стороне взять вверх. И Путину и Парошенко обоим нужно, чтобы колорады, воюя за какой нибудь нахрен никому не нужный аэропорт, перебили всех навозников, а навозники в свою очередь сожрали бы всех колорадов, во в этом цель войны под Донецком. А под конец всех оставшихся в живых пасионариев, просто пустят в расход, как пустили в расход Бэтмана и Сашку Билого.

Бэтман как-то буквально воспринял войну на Украине и начал что-то не допонимать  в отношениях Путина с Парошенко, хотел воевать под Донецком и Луганском за Новороссию по настоящему. Вот за это его и убили, точно так же как и убили до этого Сашку Билого, тот то же заподозрил, что небесную сотню на Майдане положили свои СБУ-ФСБшные  снайперы.

Естественно что Плотницкий, даже пернуть бы не посмел в сторону Александра Беднова и никаким боком к убийству Беднова Плотницкий не причастен. Любой дурак прекрасно понимает, что Бэтмана завалили по приказу Путина, просто потому что Бэтман решил воевать за Новороссию по честному. То есть по настоящему, а не имитировать войну по странным приказам из Москвы, как это делает сейчас Захарченко с Плотницким. Бэтман всего то навсего посчитал странным согласовывать все свои военные действия  с Петром Парошенко, за это его и убили.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments