?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посмотрите по ссылке два интервью, совершено искренне воющих друг против друга, двух русских парней, Ильей Богдановым и Алексем Мильчаковым. Я абсолютно уверен в искренности слов и намерений их обоих. У них общая цель, общие интересы, одна идея и единая цель, сделать Россию лучше, сильнее и счастливее. Но почему получилось так, что они воюют друг с другом под Донецком и Луганском.

Интервью с истинно русским Ильей Богдановым

Интервью с точно таким же истино русским Алексеем Мильчаковым

Оба парня истинно русские, примерно одного возраста, одни и те же идеи, но какого черта они в ДНР и ЛНР стреляют друг в друга ?

Для тех кто в танке, вроде Мильчакова и Богданова повторяю еще раз. Путин, Медведев, Парошенко, Турчинов и Яценюк это одна сионистская банда. E них нет никаких противоречий между собой, они окучивают один и тот же постсоветский огород,  не деля его на государства и границы. Свой постсоветский огород они делят разве что на разные грядки с которых планируют снимать урожай в свой, частный карман. Им вообще без разницы Крымнаш или Крымваш, без разницы где проходит граница между Украиной и Россией. Они в одинаковой мере владеют как Украиной, так и Россией, воспринимая оба этих государства  разве что как разные грядки, но на одном, полностью им принадлежащем огороде .

В точки зрения наших сионистских огородников, очень большое благо стравить не на жизнь, а на смерть колорадских жуков с жуками навозными. С точки зрения экологически чистого земледелия, это эчень эффективный способ борьбы с вредителями. А то что гибнут при этом ни в чем неповинные люди в Донецке и Луганске, это их нисколько не волнует.

Специально обращаюсь к придуркам вроде Богданова и Мильчкова, война в Донецке и Луганске затеяна Путиным с Парошенко исключительно ради того, чтобы пассионарные дураки вроде вас, сползались со всего постсоветского пространства и убивали друг друга. Есть конечно цели в этой войне и поменьше, но главная цель, это перебить всех пассионариев в России и на Украине, исключив их дальнейшее участие в следующем Майдане в Москве и в Киеве. Так как и Путин и Парошенко это одна пара сапог, то оба они прекрасно понимают, что бойня под Донецком и Луганском цементирует их власть как на Украине так и в России им обоим эта война на руку.

У Мильчакова и Богданова, желающих воевать честно за идею русского мира до самого конца, нет ни единого шанса остаться в живых. И если они останутся во власти своих иллюзий, то их обоих просто грохнут, причем грохнут руками друг друга. Цель войны под Луганском и Донецком ,это утилизация пассионариев, как со стороны России, так и со стороны Украины.

Если бы Путин с Парошенко не имели бы каких-то совместных планов по взаимовыгодному ведению войны за Новороссию, то война под Донецком и Луганском давным давно бы закончилась, в ту или другую строну. Но и Путину и Парошенко нужно чтобы война там тлела, не давая ни той ни другой стороне взять вверх. И Путину и Парошенко обоим нужно, чтобы колорады, воюя за какой нибудь нахрен никому не нужный аэропорт, перебили всех навозников, а навозники в свою очередь сожрали бы всех колорадов, во в этом цель войны под Донецком. А под конец всех оставшихся в живых пасионариев, просто пустят в расход, как пустили в расход Бэтмана и Сашку Билого.

Бэтман как-то буквально воспринял войну на Украине и начал что-то не допонимать  в отношениях Путина с Парошенко, хотел воевать под Донецком и Луганском за Новороссию по настоящему. Вот за это его и убили, точно так же как и убили до этого Сашку Билого, тот то же заподозрил, что небесную сотню на Майдане положили свои СБУ-ФСБшные  снайперы.

Естественно что Плотницкий, даже пернуть бы не посмел в сторону Александра Беднова и никаким боком к убийству Беднова Плотницкий не причастен. Любой дурак прекрасно понимает, что Бэтмана завалили по приказу Путина, просто потому что Бэтман решил воевать за Новороссию по честному. То есть по настоящему, а не имитировать войну по странным приказам из Москвы, как это делает сейчас Захарченко с Плотницким. Бэтман всего то навсего посчитал странным согласовывать все свои военные действия  с Петром Парошенко, за это его и убили.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
ariy_ukraina
Jan. 31st, 2015 03:47 pm (UTC)
Мільчаков - невдалий приклад. Він - виродок з виродків. Садист, який, коли повернеться в Кацапію - точно так само буде катувати і вбивати кацапів. Більше ніякої ідеї в нього немає. Так само, як і у всіх інших, що прийшли на чужу землю вбивати людей.
skyfootman
Jan. 31st, 2015 06:19 pm (UTC)
Мильчаков собаку не резал, фотки фальшивые.
Мильчаков собаку не резал фотографии фальшивые, говорит прямо, думает правильно, не вижу повода отказывать ему в уважении. Алексей Мильчаков нормальный пацан, с ватой в голове, но нормальный парень. У Богданова в голове не вата, а каша, но то же говорит искренне и то же воюет за свою идею. Оба идейные, причем идея одна, а воюют по разную сторону баррикад, что очень странно.
ariy_ukraina
Jan. 31st, 2015 07:15 pm (UTC)
Re: Мильчаков собаку не резал, фотки фальшивые.
Фото Мільчакова може й фальшиві, але є свідки, як він катував полонених солдат до смерті. Він нелюд і він буде вбивати всіх, кого можна буде. Трапиться нагода - і вас так само вб'є. Навіть не заради грошей, просто "за ідею". Будь-яка ідея, що змушує людину йти на чужу землю і вбивати там людей - є ознакою НЕлюда (людинозвіра).
В мене є знайомий з Донбасу, який постійно в курсі справ, що там і як (при цьому нинішню українську владу він не любить, як і я). Так от, він каже, що в "ополчення" пішли тільки виродки - бандити, наркомани, алкаші, інші люмпени. Нормальних там нема. Йде війна Людей проти НЕлюдей (людозвірів).
ariy_ukraina
Jan. 31st, 2015 03:49 pm (UTC)
Іще - вся Україна знає, що " небесную сотню на Майдане положили свои СБУ-ФСБщные снайперы.", тому не це була причина вбивства Сашка.
Саму ідею статті я підтримую, але аргументи і факти підібрані не досконало.
skyfootman
Jan. 31st, 2015 06:24 pm (UTC)
Сашка Билый был первым, кого грохнули за честность игры в революцию на Украине. Бэтмана (Беднова) убили за то же самое, поэтому подвожу параллели. Вся вина Беднова была лишь в том, что он хотел воевать за Новороссию по настоящему, но это Путину не нужно, ему нужно ему один шаг вперед, два шага назад, один вперед два назад.
ariy_ukraina
Jan. 31st, 2015 06:33 pm (UTC)
А що значить "воевать за Новороссию по настоящему"?
Приїхати в Україну і вбивати українців? Так він це і робив. Хіба він не розумів, що він робить? Якщо хотів воювати за новоросію - хай би воював в Москві чи Ярославлі. А що він робив на нащій землі?
"Новоросія" для таких от виродків - тільки прикриття для можливості безкарно вбивати людей, грабувати, а не чесно працювати чи чесно боротись за свої права в СВОЇЙ країні, як це ми, наприклад, зробили на Майдані.
skyfootman
Jan. 31st, 2015 06:44 pm (UTC)
Моя точка зрения на то что делать России с Украиной изложена в моем ЖЖ ниже, я считаю что никаких украинцев нет. Украинцев воспринимаю как этнических русских и не вижу ничего плохого в слиянии России и Украины в единое государство. Другое дело что я бы не стал топтаться под Донецком и Луганском, а отдал бы приказ полной оккупации Украины в первый же день прилета в Москву Януковича еще весной 2014 года. Получил бы с Янука официальную просьбу как от действующего президента Украины о вторжении и оккупировал бы всю Украину и не допустил бы кровопролития и начала вооруженного противостояния двух братских народов.
ariy_ukraina
Jan. 31st, 2015 07:08 pm (UTC)
Так тоді б ми почали вас вбивати на всій Україні, як це робимо зараз на Сході і були б мільйони ваших трупів у нас (ну і наших теж, на жаль). А якщо ви вважаєте нас одним народом - то трупів нашого "одного народу" були б десятки мільйонів. Чи згодні ви віддати своє життя за уявний "русскій мір", якого нема? Це не більш ніж вигадка геополітиків, яка не має нічого спільного з життям.
skyfootman
Jan. 31st, 2015 07:39 pm (UTC)
Хуйню не неси и это самое ты же видишь, что журнал на русском, вот и пиши по русски. Вот во время немецкой оккупации Украины в 1941 году много вы немцев поубивали ? Ась ? То то же, полная оккупация Украины весной 2014 года была бы во первых законной и легитимной и хоть и принесла бы кое какие проблемы России, но гораздо меньшие, чем есть они сейчас. Когда Путин то вперед, то назад, то за здравие, то за упокой. Ничего бы не было,зашли бы наши танки без единого выстрела в русский город Киев, распустили бы вашу Раду, назначили бы вам вместо Януковича военного коменданта, до проведения всеобщих выборов в новый субъект Российской федерации, только и всего. Ваш Парошенко мог бы стать губернатором Украины, а Ляшко мэром Киева. Тимошенку бы точно так же выпустили бы из тюряги и то же позволили бы ей баллотироваться. Ну и кто бы по вашему тогда начал бы вести с Россией партизанскую войну, если бы все те кто бузил, получили бы всё то что хотели.
ariy_ukraina
Jan. 31st, 2015 08:12 pm (UTC)
Ти ж сам пишеш, що ми - один народ. А на мові цього народу не хочеш писати. Нелогічно. Вивчи мову - потім будемо говорити чи ми один народ, а чи ні. Хочеш приєднання України? То приїдь до нас - приєднуй. Тільки скажи місце - я тебе приїду зустрічати.
akim_manyak79
Feb. 22nd, 2015 02:23 am (UTC)
Ну,между ними есть одна большая разница-Мильчаков воюет против русофобов,а другой воюет за русофобов.То что свидомиты являются русофобами это не секрет,это уже не русские,это вырусь,предатели нации.Так что хороший геноцид было бы неплохо сделать.
skyfootman
Feb. 28th, 2015 01:40 pm (UTC)
Интересно у вас получается русские воюют с русскими, только одни за русофобов, другие против русофобов. Но при этом они все этнические русские, то есть один народ.
(Anonymous)
Aug. 16th, 2017 02:16 am (UTC)
Пополнение Авито за 50% телеграм @a1garant | авито санкт пете
[b]Пополение баланса Авито (Avito) за 50%[/b] | [b]Телеграмм @a1garant[/b]

[b]Приветствую вас, дорогие друзья![/b]

Всегда рады предоставить Всем вам сервис по пополнению баланса на действующие активные аккаунты Avito (а также, совершенно новые). Если Вам надо определенные балансы - пишите, будем решать. Потратить можно на турбо продажи, любые платные услуги Авито (Avito).

[b]Аккаунты не Брут. Живут долго.[/b]

Процент пополнения в нашу сторону и стоимость готовых аккаунтов: [b]50% от баланса на аккаунте.[/b]
Если требуется залив на ваш аккаунт, в этом случае требуются логин и пароль Вашего акка для доступа к форме оплаты, пополнения баланса.
Для постоянных заказчиков гибкая система бонусов и скидок!
Гарантия:

[b]И, конечно же ничто не укрепляет доверие, как - Постоплата!!![/b] Вперед денег не просим... [b]А также, гасим Штрафы ГИБДД за 65% ...[/b]

Оплата:
ЯндексДеньги, Webmoney (профессиональные счета)
Рады сотрудничеству!

Залив Авито [b]канал Телеграмм @t.me/avito50 [/b]
________

авито барнаул доска бесплатных объявлений
авито авто +с пробегом область
авито воронеж
авито вакансии
купить аккаунт авито +с балансом
( 13 comments — Leave a comment )