?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие в России спрашивают зачем Путину нужна вторая война в Сирии, когда он еще с войной в Лугандонии не развязался. Отвечаю, что ни Путин, ни Медведев самостоятельно никаких решений не принимают, им не дозволено думать, поэтому и нет никакой ни логики, ни стратегии ни в их речах, ни в действиях.

Путину с Медведевым просто пришел сионистский приказ, отправить россиянских летающих дураков в Сирию, вот они и отправили наших дураков на погибель в Сирию, денег наверное пообещали. Но все знают, что русских в Сирии всех до одного убьют, но они гои, а гоев сионистам нисколько не жалко, сионисты просто прикажут Путину закинуть гоев в Сирию еще и пусть их там убивает сколько хотят. Им главное чтобы сунниты с шиитами схлестнулись, а Россия со своими беспорядочными бомбежками мирного населения Сирии, это просто детонатор бойни, это просто красная тряпка для быка, Россия это просто расходный материал.

В России вообще нет ни Президента, ни Премьера, есть два сионистских клоуна Путин и Медведев, изображающих из себя первых лиц государства России. Но они вообще ничего не решают, ну вообще ничего. Они не могут решить даже омлет им подадут сегодня на завтрак или яичницу. Ни Путин, ни Медведев сами не могут решить, даже что им жрать на завтрак, что подали то и жрут, потому даже на это у них властных полномочий недостаточно. Они всего лишь две говорящие головы у них вообще нет никакой реальной власти в России. Путин к тому же вообще не Путин, а вообще черт знает кто, прсто мужик из шоу двойников, умело играющий Путина, он внешне только похож на ВВП, но это нисколько не меняет дело. Настоящий Путин был такой же сионистской марионеткой, как и его нынешний двойник.

В войне в Лугандонии, так же не было никакого глубокого смысла, сионисты стравили просто русских с украинцами, используя своих марионеток со стороны России Путина и Медведева, а со стороны Украины Порошенко и Яценюка и всё у них получилось в лучшем виде.

Порошенко, Яценюк, Путин, Медведев это всё марионетки из одной сионистской коробки, никакой ни вражды, ни тем более войны у них друг с другом быть не может. По срать им вообще с высокой колокольни чей вообще Крым или Донбас или как поделена Украина или Россия. Они и там и там сейчас полновластные хозяева, несмотря на то, что вроде бы как в гостях и в России и на Украине. Им важно посеять вражду между русскими и украинцами, а Крым и Лугандония это всего лишь повод для бесконечной русско-украинской вражды.

Все вышеперечисленные лица, стоящие у руля России и Украины просто получают приказы из одного сионистского центра и сначала типа как отжали у хохлов Крым , а потом начали провокацию в Лугандонии. Там в Лугандонии вообще спонтанно ничего не происходит, есть сионистский приказ Путину завалить Бэтмена с Мозговым не желающим играть в Лугандонию по сионистским правилам, Путин валит и того и другого руками Плотницкого. Есть приказ от сионистов Путину бомбить укропов, Путин бомбит укропов, есть сионистский приказ Порошенко бомбить москалей, Порошенко бомбит москалей, всё как по нотам, никакой отсебятины.

Сионистский хозяин и у Путина и у Порошенко один и тот же, он хоть и воюет в Лугандонии типа как сам с собой, но стравливает он в смертельной вражде два славянских, братских народа, разделяя их большой кровью. Приказали сионисты сбить Боинг, взяли и сбили Боинг с муслями из Малайзии, им была нужна эскалация общемировой напряженности, а Боинг прекрасно для этих целей подходил.

В Сирии всё точно так же, приказали сионисты своим марионеткам Путину и Медведеву высадить русский десант в Сирии, вот они его и высадили. Нет у России в Сирии вообще никаких интересов, зато есть большой интерес в Сирии у Израиля.

Сионистам очень интересно стравить в большой войне суннитов с шиитами и втянуть в эту кровавую мясорубку еще и русских, вернее даже не русских, а современное оружие России. Потому что иначе сунниты с шиитами, одними только Калашами миллиарды с той и другой стороны не наубивают, поэтому и договорились с США, что США помогает оружием суннитам, а Россия шиитам. Всё, больше ничего за приказами Путина бомбить придуманный сионистами ИГИЛ не стоит, просто приказ его сионистских хозяев стравливать суннитов с шиитами, ценой русской крови, больше ничего в Сирии за вводом в Сирию российских войск не стоит.

Все кукловоды и Путина и Ассада прекрасно знают, что никакого вывода русских войск из Сирии не будет, так как их там просто всех очень скоро убьют. Но гоев сионистам нисколько не жалко, пусть убивают сколько хотят, у нас их есть еще. У нас этих оболваненных зомбоящиком гоев целая Россия, нам их всех нисколько не жалко.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jan. 12th, 2016 02:25 pm (UTC)
Кто писал этот бред и для кого интересно
(Anonymous)
Mar. 14th, 2016 07:00 pm (UTC)
Самый настоящий бред!!!
(Anonymous)
Jul. 17th, 2017 06:14 am (UTC)
Revolutional software XRumer 16.0 + XEvil recognize ANY hard captcha
Revolutional update of SEO/SMM software "XRumer 16.0 + XEvil 3.0":
captchas solution of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
and more than 8400 another subtypes of captcha,
with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other programms.

Interested? You can find a lot of demo videos about XEvil in YouTube.
Good luck ;)


XRumer201707
(Anonymous)
Aug. 15th, 2017 09:44 pm (UTC)
Пополнение Авито за 50% телеграм @a1garant | авито спб беспла
[b]Пополение баланса Авито (Avito) за 50%[/b] | [b]Телеграмм @a1garant[/b]

[b]Приветствую вас, дорогие друзья![/b]

Всегда рады предоставить Всем вам сервис по пополнению баланса на действующие активные аккаунты Avito (а также, совершенно новые). Если Вам нужны конкретные балансы - пишите, будем решать. Потратить можно на турбо продажи, любые платные услуги Авито (Avito).

[b]Аккаунты не Брут. Живут долго.[/b]

Процент пополнения в нашу сторону и стоимость готовых аккаунтов: [b]50% от баланса на аккаунте.[/b]
Если требуется залив на ваш аккаунт, в этом случае требуются логин и пароль Вашего акка для доступа к форме оплаты, пополнения баланса.
Для постоянных клиентов гибкая система бонусов и скидок!
Гарантия:

[b]И, конечно же ничто не укрепляет доверие, как - Постоплата!!![/b] Вперед денег не просим... [b]А также, гасим Штрафы ГИБДД за 65% ...[/b]

Оплата:
ЯндексДеньги, Webmoney (профессиональные счета)
Рады сотрудничеству!

Залив Авито [b]канал Телеграмм @t.me/avito50 [/b]
________

контакты залива денег +на авито
авито бесплатные объявления отдам даром
авито санкт петербурге
авито краснодар вещи пакетом
покупаем турбо пакеты +на авито со скидкой
( 4 comments — Leave a comment )