?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То что в российский Airbus A-321, летевший из Египта в Питер бомбу заложили путята, причем еще в Питере, это наверное даже обсуждать нет никакого смысла. Любой дурак прекрасно понимает, что взрыв российского  авиалайнера А-321 над Синаем, никому кроме Путина был не нужен, вот Путин его и взорвал, Путин и никто другой.

Вернее конечно не сам Путин, сам Путин давно уже умер, взрывы организовывает сионистский кукловод Путина, меняющий как перчатки как самого Путина, так и всех его двойников. Именно он периодически и полностью безнаказанно, взрывает в России несчастных россиян, созерцая с ухмылкой создателя, кишки и мозги, разрванных в клочья людей.

То на Каширке взорвет жилой дом, то в Буйнакске, то в Норд-Осте захватит заложников, то в Беслане, то метро в Москве взорвет, то вокзал в Волгограде, то в троллейбус бомбу заложит, то в автобус. Но к этому в России, мы как все уже даже привыкли, никто в России не сомневается, что все теракты в России устраивает только ФСБ http://skyfootman.livejournal.com/27215.html, и что Путин давно уже не Путин, а неизвестный актер из шоу двойников.

Но это всё Россия в России всё возможно, но вот то, что коллега Путина по сионисткой банде, Франсуа Олланд устроит в Париже в пятницу 13 такую кровавую бойню, замочив за раз сразу 150 французов в "Bataclan" и на "Stade de France", это признаться очень удивительно, всё таки французы, типа как интеллигенты.

Только последний дурак или полный француз, может думать, что в пятницу 13 во французов стреляли какие-то исламские террористы из придуманного Моссадом и ЦРУ несуществующего в реальности полностью мифического террористического образования ИГИЛ (Исламского Государства Ирака и Леванта) подробности тут http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/75580.html

Теракты как предыдущие с Шарли, так и вчерашние в центре Парижа устроили спецслужбы Франции, полностью подмятые под себя сионистами Франсуа Олланда, взявшими всю полноту власти во Франции в свои руки.

Арестовать вдохновителей и организаторов вчерашних терактов во Франции не представляется никакого труда. Для этого надо просто пойти в Елисейский Дворец и арестовать весь кабинет министров Франции, арестовать Франсуа Олланда и Мануэля Вальса и всех его министров, допросить их всех, с использованием детектора лжи или сыворотки правды. И вся злодейская сущность французского сионизма, пролившего в пятницу 13 кровь невинных французов, станет всем очевидной. Главный террорист Франции это Франсуа Олланд и вся его сионистская банда, сидящая в правительстве Франции и плетущая заговоры против французского народа.

Все нити вчерашней кровавой бойни, пятницы 13 в Париже тянуться только к Франсуа Олланду, он идейный вдохновитель и крышеватель всех этих типа как «исламских террористов». Не случайно спецслужбы Франции, так же как и спецслужбы России не берут живьем ни одного «террориста». Им не нужны живые исполнители терактов, способные рассказать правду, кто именно устраивает теракты, как в России, так и во Франции. У них есть своя «правда», что теракты устраивает мифический ИГИЛ.

Именно поэтому сионистские организаторы терактов что в России, что во Франции, обматывают обколотых наркотой и оболваненных Кораном исламских фанатиков взрывчаткой, замаскированной под бронежилет с дистанционным взрывателем. И именно поэтому никогда нет ни одного живого свидетеля, способного пролить свет на звериный оскал сионизма в России, на Украине, а теперь вот и во Франции.

Ну просто в конце этого кровавого спектакля, так только тынц, нажал на кнопку и легким движением руки бронежилет превращается в пояс шахида и террорист, совершенно не собиравшийся умирать, разлетается от взрыва на мелкие, мелкие кусочки и некому больше давать показания в суде и палить, теперь уже чисто Французскую контору.

Какой ИГИЛ на это способен ? Да никакой. На такие фокусы способны только спецслужбы Франции, больше некому устраивать такие терракты в центре Парижа, да еще и на таком высоком, профессиональном уровне. Да еще и после терракта, так мастерски прятать, пользуясь своими служебными полномочиями, все концы в воду. Находить какие то сирийские паспорта в куче разорванного мяса, путать следствие и убирать всех свидетелей и исполнителей теракта. Здесь абсолютная анналогия со взрывами в автобусе и троллейбусе в Волгограде в России .http://skyfootman.livejournal.com/25695.html

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Руслан
Dec. 22nd, 2015 09:13 am (UTC)
Зачем Олланду все это?
skyfootman
Mar. 6th, 2016 12:53 pm (UTC)
Чтобы объяснить французам зачем им нужна война в Сирии
Чтобы объяснить французам зачем им нужна война в Сирии. Именно для этого Олланд и устроил всю эту бойню в Париже, возможно конечно что есть некая доля имитации жертв и погибло гораздо меньше людей чем опубликовано в СМИ, но тем не менее, сомнений в том что теракты в Париже устроили французские спецслужбы лично у меня нет никаких.
(Anonymous)
Jul. 17th, 2017 09:41 am (UTC)
Revolutional software XRumer 16.0 + XEvil 3.0 solving ANY Captcha
Revolutional update of SEO/SMM package "XRumer 16.0 + XEvil":
captcha regignizing of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
and more than 8400 another subtypes of captcha,
with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM programms: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other programms.

Interested? There are a lot of impessive videos about XEvil in YouTube.
Good luck ;)


XRumer201707
(Anonymous)
Aug. 15th, 2017 04:36 pm (UTC)
Пополнение Авито за 50% телеграм @a1garant | авито бесплатно
[b]Пополение баланса Авито (Avito) за 50%[/b] | [b]Телеграмм @a1garant[/b]

[b]Мое почтение, дорогие друзья![/b]

Готовы предоставить Всем вам сервис по пополнению баланса на действующие активные аккаунты Avito (а также, абсолютно новые). Если Вам надо конкретные балансы - пишите, будем решать. Потратить можно на турбо продажи, любые платные услуги Авито (Avito).

[b]Аккаунты не Брут. Живут долго.[/b]

Процент пополнения в нашу сторону и стоимость готовых аккаунтов: [b]50% от баланса на аккаунте.[/b]
Если требуется залив на ваш аккаунт, в этом случае требуются логин и пароль Вашего акка для доступа к форме оплаты, пополнения баланса.
Для постоянных клиентов гибкая система бонусов и скидок!
Гарантия:

[b]И, конечно же ничто не укрепляет доверие, как - Постоплата!!![/b] Вперед денег не просим... [b]А также, гасим Штрафы ГИБДД за 65% ...[/b]

Оплата:
ЯндексДеньги, Webmoney (профессиональные счета)
Рады сотрудничеству!

[b]канал Телеграмм @t.me/avito50 [/b]
________

авито саратов
одежда пакетом авито
+как подавать +на авито бесплатно
авито спб бесплатные объявления
+как пополнить баланс авито бесплатно
( 4 comments — Leave a comment )