skyfootman (skyfootman) wrote,
skyfootman
skyfootman

Categories:

Опять сионисты Франcуа Олланда организовали кровавое побоище в центре Парижа.

То что в российский Airbus A-321, летевший из Египта в Питер бомбу заложили путята, причем еще в Питере, это наверное даже обсуждать нет никакого смысла. Любой дурак прекрасно понимает, что взрыв российского  авиалайнера А-321 над Синаем, никому кроме Путина был не нужен, вот Путин его и взорвал, Путин и никто другой.

Вернее конечно не сам Путин, сам Путин давно уже умер, взрывы организовывает сионистский кукловод Путина, меняющий как перчатки как самого Путина, так и всех его двойников. Именно он периодически и полностью безнаказанно, взрывает в России несчастных россиян, созерцая с ухмылкой создателя, кишки и мозги, разрванных в клочья людей.

То на Каширке взорвет жилой дом, то в Буйнакске, то в Норд-Осте захватит заложников, то в Беслане, то метро в Москве взорвет, то вокзал в Волгограде, то в троллейбус бомбу заложит, то в автобус. Но к этому в России, мы как все уже даже привыкли, никто в России не сомневается, что все теракты в России устраивает только ФСБ http://skyfootman.livejournal.com/27215.html, и что Путин давно уже не Путин, а неизвестный актер из шоу двойников.

Но это всё Россия в России всё возможно, но вот то, что коллега Путина по сионисткой банде, Франсуа Олланд устроит в Париже в пятницу 13 такую кровавую бойню, замочив за раз сразу 150 французов в "Bataclan" и на "Stade de France", это признаться очень удивительно, всё таки французы, типа как интеллигенты.

Только последний дурак или полный француз, может думать, что в пятницу 13 во французов стреляли какие-то исламские террористы из придуманного Моссадом и ЦРУ несуществующего в реальности полностью мифического террористического образования ИГИЛ (Исламского Государства Ирака и Леванта) подробности тут http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/75580.html

Теракты как предыдущие с Шарли, так и вчерашние в центре Парижа устроили спецслужбы Франции, полностью подмятые под себя сионистами Франсуа Олланда, взявшими всю полноту власти во Франции в свои руки.

Арестовать вдохновителей и организаторов вчерашних терактов во Франции не представляется никакого труда. Для этого надо просто пойти в Елисейский Дворец и арестовать весь кабинет министров Франции, арестовать Франсуа Олланда и Мануэля Вальса и всех его министров, допросить их всех, с использованием детектора лжи или сыворотки правды. И вся злодейская сущность французского сионизма, пролившего в пятницу 13 кровь невинных французов, станет всем очевидной. Главный террорист Франции это Франсуа Олланд и вся его сионистская банда, сидящая в правительстве Франции и плетущая заговоры против французского народа.

Все нити вчерашней кровавой бойни, пятницы 13 в Париже тянуться только к Франсуа Олланду, он идейный вдохновитель и крышеватель всех этих типа как «исламских террористов». Не случайно спецслужбы Франции, так же как и спецслужбы России не берут живьем ни одного «террориста». Им не нужны живые исполнители терактов, способные рассказать правду, кто именно устраивает теракты, как в России, так и во Франции. У них есть своя «правда», что теракты устраивает мифический ИГИЛ.

Именно поэтому сионистские организаторы терактов что в России, что во Франции, обматывают обколотых наркотой и оболваненных Кораном исламских фанатиков взрывчаткой, замаскированной под бронежилет с дистанционным взрывателем. И именно поэтому никогда нет ни одного живого свидетеля, способного пролить свет на звериный оскал сионизма в России, на Украине, а теперь вот и во Франции.

Ну просто в конце этого кровавого спектакля, так только тынц, нажал на кнопку и легким движением руки бронежилет превращается в пояс шахида и террорист, совершенно не собиравшийся умирать, разлетается от взрыва на мелкие, мелкие кусочки и некому больше давать показания в суде и палить, теперь уже чисто Французскую контору.

Какой ИГИЛ на это способен ? Да никакой. На такие фокусы способны только спецслужбы Франции, больше некому устраивать такие терракты в центре Парижа, да еще и на таком высоком, профессиональном уровне. Да еще и после терракта, так мастерски прятать, пользуясь своими служебными полномочиями, все концы в воду. Находить какие то сирийские паспорта в куче разорванного мяса, путать следствие и убирать всех свидетелей и исполнителей теракта. Здесь абсолютная анналогия со взрывами в автобусе и троллейбусе в Волгограде в России .http://skyfootman.livejournal.com/25695.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments