?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Как вы сами понимаете клоун, корчащий из себя великого русского писателя Эуарда Лимонова, Эдуардом Лимоновым не является, он скорре всего просто соучастник убийства Лимонова в застенках ФСБ под новый год в ночь с 31 декабря 2013 на 1 января  2014 года.

Корче настоящий Эдуард Лимонов  31 декабря 2013 года как обычно вышел на свою последнюю акцию, посвященную защите 31 статьи конституции России, это было как раз под новый год с 2013 на 2014 год. После чего он был, как обычно арестован и скорее всего был убит  в застенках ФСБ.  То есть 1 января 2014 года в квартиру Лимонова в объятья молодой жены встречать новый год вернулся уже ФСБ-шный двойник Эдуарда Лимонова. Двойник  начал вести блоги в ЖЖ от имени Эдуарда Лимонова и выступать на радио и делать громкие заявления от имени Эдуарда Лимонова.

Очень многие соратники Лимонова удивились резкому изменению взглядов и личности Эдуарда Лимонова после 1 января 2014 года. Хочу развеять все ваши сомнения и подозрения, это 100 % не Эдуард Лимонов, это его ФСБ-шный двойник. ФСБ не рискнуло мочить Лимонова открыто и демонстративно, точно так же как ФСБ замочило Немцова на Москворецком мосту. Поэтому ФСБ убив с 31 декабря 2013 на 1 января 2014 года Эдуарда Лимонова, чтобы скрыть свое злодеяние и избежать общественного резонанса и мирового порицания, выставили вместо Эдуарда Лимонова его ФСБ-шного двойника, который вот уже два года живет в квартире  Эдуарда Лимонова  и морочит нам всем мозги.

Все уже заметили, что Эдуард Лимонов начиная с 1 января 2014 года перестал собирать людей на свои акции 31 числа каждого месяца, что его перестали показывать по телевизру, а показывают только по радио и снимают его только издали. Все заметили разительную, трансформацию политических взглядов Эдуарда Лимонова которую он постоянно выскзывает в эфире радиостанций. Но увы это не Лимонов, это двойник Эдуарда Лимонова порочит имя великого русского писателя, заставляя его жопу лизать власть имущим.

Comments